Яркость

Дмитрий Амберский
Красная страсть и боль
В цвета индиго море
Лайма кусочек тонет
В шоколадном сладком узоре.

Зелень листвы и слов
Ультрамарина высь
В солнце златая сталь
Белым во тьме прикоснись.

Бархат ночной тиши
Вздрогнет, как птицы крик
Черный квадрат расколет
Иглами света вмиг.

Заката костер взметнет
Искры в ночь небес
Из листьев развеет дождь
Все, что было здесь.