Я ошибался...

Михаил Соломин
Как жаль, когда не понимают,
И уж конечно — не простят,
Христа ведь люди — отрицают,
Если не в целом — в мелком норовят.

Да, разговор был — неуместен,
Я был неловок, слишком прям,
Итог вопроса — неизвестен,
Не суждено быть чудесам!

Что вы меня поймете — хоть чуть-чуть,
Хоть столько раз твердил себе — забудь...
Я ведь и сам — так связан разумом своим.
Я думал — это суждено двоим...
Я ошибался... вас прошу простить,
И без моих рецензий дальше жить.