И повторять...

Летаргиум
Так хочется тебе сказать: Прости...
Так хочется, родная. мне так страшно
В большой и гулкой жизненной глуши,
Куда забрёл я в поисках вчерашних.

Хочу придти и крикнуть: Я живой!
Я вновь вернулся к этой жизни дома!
Но тянет вниз мой груз из зла и боли,
Что нажил я, к стыду, в общении с Тьмой.

Так хочется тебе сказать: Прости...
И так обнять, чтоб сердце застучало
Сильней в моей больной груди...
И повторять святое слово "Мама"...