Юле

Николай Дударев 2
Не грусти,пожалуйста,прошу!
Напишу тебе стихов,коль так ты просишь.
И,возможно,что-то воскрешу
Из того,что ты в сердечке носишь.

Мне отрадно помнить иногда
Что ты есть,что счастлива родная.
Мы не будем вместе никогда.
Но тебе любимой быть желаю..

Я скучал,правда.
Веришь?
Не грусти,улыбнись,прошу!
Улыбнись ты,
Мне
Лишь.
Я
Стихи о любви
Пишу..
23.19 01.11.2012    Юле))