чебурек

Чебурек Чебурек
Кто на всяки акции
Всех людей разводит,
Просто враг народа
-Типа от «Мавроди».
Вот в одну из акций
Чебурек поверил,
Он попал на деньги
Распахнув доверье.
Получил он кружку,
За наклейки, бонус.
А на самом деле,
Все огромный «анус»!