Кони

Павел Дмитриев2
Пусть лошадей давно,
Мы видим лишь в кино,
И по ночам они нам могут сниться.
Мне хочется порой,
С любимою вдвоем,
На тройке с бубенцами прокатиться.

Пусть ветер бьет в лицо,
Захватывая дух,
Нас кони мчат и сердце замирает.
Как в жизни иногда,
За мелкой суетой,
Нам этого порою не хватает.