Именинное

Татьяна Сушенцова 2
 
Мы к Вам на именины
Нелегкий держим путь,
Моля Святую Нину
Помочь нам как-нибудь

Добраться в край природы,
В заснеженный простор,
Где только снегоходы
Летят во весь опор.

Где звезды ярче блещут,
Где зимней сказкой лес,
И так душа трепещет
От близости небес,

Что хочешь измениться
От этой красоты,
И тихо помолиться
Вдали от суеты.

О мире и о чести,
О правде, о любви,
О том, что с Вами вместе
Немалый путь прошли,

Как потянулись к Богу,
Оставив суету.
Труднее та дорога,
Чем эта, ко скиту.

Здоровья, мира, света,
Не дрогнуть, не свернуть;
И многая Вам лета,
И снова — в добрый путь!