Е,

Боян Борей
...Моим потерям счёта нет.
 Девиз мой-горестное "б ы л о"...
 Увы, я даже не поэт,
 Каким меня ты полюбила.

 Я создан на короткий срок,
 Как повторение начала,
 Но всё, что я сберечь не мог,
 Как это всё-таки не мало!..