нет в жизни счастья?..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
нет в жизни счастья,лишь мгновенья..
едва которые способен уловить..
к чему безумие напрасных сожалений..
что не утратил я способности любить..

все лишь иллюзия,но ощущенье счастья..
способно заманить в плен чувств твоих..
в страну отсутствия душевного ненастья..
и мир который создан  для двоих..

быть может это времени забытый край?..
который в вечности искал всю жизнь свою..
мотивом музыки Savage под песнь"Good Bye"..
я расставанию с мечтой последний раз  пою ..

все в жизни этой лишь ощущение повтора..
я много говорил кому,что я ЛЮБЛЮ!!..
застынет Счастье твоей улыбкой цвета белого фарфора..
вся жизнь моя фрагмент давно былого....ДЕЖАВЮ!..