поперек

Евгения Ри 2
пересечь все границы
упасть в бесконечность
и снова влюбится
забывая про вечность
зарыться в пески
каменный враг
давить на виски
внушающий мрак
тоннущий рассвет
как одно мгновение
через миллиарды лет
за свое спасение