Твои глаза

Яна Русская
Как здорово снова смеяться,
Как здорово снова петь.
Хочу я тебе улыбаться,
В глаза твои долго смотреть

Они невозможного цвета
Ветра, тумана, дождя,
метели, заката , рассвета...
Мне так не хватает тебя!

Пошли мне скорее тумана,
Пошли мне скорее дождя,
Услышу его на закате,
Разбудит с рассветом меня...

Пускай огорчит кого-то
Песня дождя за  окном.
Я стану внимательно слушать...
Мы будем как будто вдвоем...