Было больно

Татьяна Сушенцова 2
      
Было больно, было страшно,
Сердце - раненою птицей,
Только это день вчерашний,
Он уже не повториться.

А сейчас в норе поглубже
Надо просто отдышаться.
День сегодняшний мне нужен,
Чтобы завтра вновь подняться.

Пусть грядущее туманно,
Но отсюда даже видно-
Залечить мне надо раны
И простить свои обиды.

Вот и мир вокруг светлее,
И душа, как будто, крепче;
Я сегодня в завтра верю
И встаю ему навстречу.