Я вспомнил прелести весны...

Михаил Стихоплётов
Февраль.  Давно  отбушевала
Бульваров  буйная  листва.
Мохнатым белым покрывалом
Опять  укутана  Москва.

Объяты парки зимним сном
И ждут счастливой перемены.
Грустит берёзка за окном,
В снегу увязнув по колено.

Ненастно. Лишь челнок луны
По небу странствует уныло...
Я вспомнил прелести весны
И сердце чуточку  заныло.

01.11.2012.Михаил Стихоплётов.