Дождь

Николай Велес Быстров
Хрустальные искры бегут по щекам
Но это не слезы.
Хотел сбросить кожу, но я опоздал
Уже слишком поздно.

И хлопок холодной и липкой волной
Накрыл твое тело.
И каждая линия хрупкой дугой
В дожде заблестела

Нам дождь ни по чем
И пусть мокрый до нитки
Тебя обниму я.
Нам дождь ни по чем
Мы под ним разожжем
Огонь поцелуя.

Дыхание в такт, одно на двоих,
Слегка убыстрится.
Мы вдруг вознесемся под облака.
Нас двое. Мы птицы.

А, налетавшись, спикируем вниз,
Обратно под ливень.
Мы любим друг друга, все как в первый раз,
По-детски наивно.

Нам дождь ни по чем
И пусть мокрый до нитки
Тебя обниму я.
Нам дождь ни по чем
Мы под ним разожжем
Огонь поцелуя.

11.10