Глаза мертвеца

Николай Велес Быстров
Внутренней ночью я завтра сошел с ума
Свет холода стали водой закалила тьма
Шелест книжных шагов оживил чернила страниц
Я растаял туманом в глубинах потухших глазниц.

11.11