совет 1

Аник Натка
вот и держи свою радость при себе
и не хвастайся людям  «бе-бе-бе»
только  болью душевною делись
а что счастлива – молчи, не колись
ну, нельзя так себя раскрывать ..

да не способна ты к этому, видать

ну и дура