Мы здесь, чтобы счастья миг познать...

Бегущая По Небу
Мы здесь, чтобы счастья миг познать.
Чтобы свет своей души другим дарить, мечтать.
Чтобы радость получать,  а не существовать.
Чтобы  над землей парить,  крылом касаясь неба.
Если влачить по жизни цепи,   что стОит  наша жизнь!?