Сердца глас

Святослав Славянин
Ночь в окне моём витает,
Словно солнце – это миф!
И глубь души моей рождает
В сердце огненный прилив!

Оно стучит; И рвёт наружу!
Ему нужна любовь твоя!
Сейчас я только обнаружил,
Что нету жизни без тебя…

И ночь тому теперь свидетель,
И ветер слышит сердца стон;
Сама метель, уж благодетель;
Они поют с ней в унисон…

Ночь в окне моём витает,
Словно мы теперь друзья,
Но сердце лишь одно мечтает,
Что ты прильнёшь ко мне, любя…


10 февраля 2011 г.

© Святослав Славянин