С пылу с жару ли, по пьянке...

Сергей Чупаленков
С пылу с жару ли, по пьянке,
от тоски великой –
торговали на Таганке
полночью клубникой.

Всё, что было до и после,
Прожили, забыли.
Было звёздно.
Было поздно.
Вы меня любили.