Образ

Святослав Славянин
Словно отблески заката
Вижу блеск в глазах твоих;
В душе моей теперь отрада
Когда себя я вижу в них!

Когда улыбка, словно в сказке,
Очаровывает меня
И сердце сразу хочет ласки,
А губы целовать тебя!

Как цветы на горном склоне
Манят волосы меня;
Когда же я смогу в ладонях
Подержать их у себя?!


2 января 2011 г.

© Святослав Славянин