Три чувства

Агапи-Галина
Три заповеди трижды  святы:      
ВЕРА , НАДЕЖДА , ЛЮБОВЬ ! 
Духовной силой они богаты,       
Хочу повторять  вновь и вновь! 

Три слова  и это  три  чувства:
Верить, надеяться, любить      
Понять это –  тоже  искусство,
В каждой душе должны быть!

Три слова, а нежности сколько,
Дарует Господь нам любя!             
Три слова,три слова,- не только:
Даёт Бог поверить в себя!            

Плохое с   тобой   всё  отбросим, 
Три  чувства пусть  берегут            
У Бога   прощенье  попросим,       
В душе создадим уют!               

Пусть бьются сердца не смолкая,
Сияют улыбки  вновь,
Пусть нас с тобой не покидает
Надежда, Вера и Любовь!


Моя композиция, в моём зале