не надо этого

Шатрова Юлия
не надо этого, любви мы все покорны.
порой сопротивляясь, но исход один.
и мысли о борьбе мне кажутся позорны.
что лучше может быть, чем жизнь, когда любим.
и ты, конечно, скажешь - если бы, но нет.
люблю, но ведь меня не любит он/она в ответ.
неправота.
лишь если мы кого-то истинно полюбим
и более людей не судим,
себя любить позволим мы тогда.