я верю

Шатрова Юлия
там, где нет тебя и там, где ты есть
я буду с тобой всегда, даже если
мне придется забыть навсегда
что я и где я. главное сквозь города
оставить понятие кто я и зачем я.
милый мой друг, это славная мантра.
повторять про себя, не забыть.
я надеюсь, ты сможешь меня простить,
но я знала все за ранее.
ты, возможно, уже заметил, но я не жду...
я верю.