О чём забыть?

Алексей Лажкин
О чём скажите позабыть,о том что было?
О том как нас тогда весь взвод в горах накрыло?
о ТОМ,как на себе тащил меня мальчишка?
И как в пыли кричали мы ну вот и крышка.

Забыть о том как ЭРЛС расчертит небо?
и как делили на двоих краюху хлеба?
И хоть годами молоды,мы ВЕТЕРАНЫ,
И ТАК ЖЕ НОЮТ И БОЛЯТ НА СЕРДЦЕ РАНЫ.

Не позабыть нам тех парней и то что было,
А третий тост мы молча пьём глядим уныло.
И будем часто вспоминать о том что было,
о том, как нас тогда в горах, весь взвод накрыло.