Местоимения

Муромская Анна
Гневом, как солью, обеззаражена
рана, тобой нанесенная хлестко:
ты обозвал простотой трехрублевою,
я отыграла на сексе...и жестко!

Ты мне:"Коряво", я тебе: "Мало".
Ты: "Не умеешь", я: "Так и знала!".
Как же так можно?! Непостижимо...
"Мы" - распадается неотвратимо.

Тихая холодность в жестах-угрозах.
Разные чашки, тарелки и ложки.
Несовпадения в мыслях и позах.
Но вместе еще умиляемся кошке.

Из лексикона стираем шаблоны.
Мелкая суетность сбора вещей.
Новые окна. Чужие газоны.
местоименья: ничья и ничей.