Грезы

Юрий Коломойцев
Грезы

Так упоительна мечта,
Что  мутится сознанье,
Твоя безбожна красота,
На век воспоминанье.

Ты ярко светишь для меня,
На свете нету равных,
Нутро пылает без огня,
Полно желаний славных.

И душа тебе так рада,
Возродила меня вновь,
С тобою быть отрада,
И тобой гордится плоть.

Ты предел любых мечтаний,
И на ложе как звезда,
Круговерть очарований,
Не забуду никогда.

Я не властен над судьбою,
От тебя я без ума,
Перед богом - будь со мною,
Счастье здесь, решай сама.

Твой отказ навечно ранит,
Ты надежда сладких грез,
Если вдруг любви не станет,
Жизнь утонет в море слез.