Любимый край

Нина Кузнецова 4
Тихо смеялась плакучая ива,
Ветви водою крутя.
Речка искрилась на солнце игриво,
Струи,как косы плетя.
Звоном хрустальным средь елок дремучих,
Нес свою песню родник.
А вдалеке,в водопаде гремучем,
Радуги месяц возник.
Росным дурманом дышала природа,
Лик умывала заря,
Легкий туман уплывал с небосвода,
Нежную ласку даря.
Сердце так сладко дышало свободой.
Жить как хотела душа.
В этом краю я забыла невзгоды,
Время текло не спеша.