Пусть

Лаури Бобин
Пусть будет так..пусть будет..
Пусть утром мысль лишь о тебе разбудит..
Пусть ты загадочна,желанна..
Пусть чувства вновь к тебе не тайна..
Пусть жизнь сладка, когда ты весела..
Пусть вдохновляешь до сих пор на написание стиха..
Пусть будет так.. пусть будет нелегко..
Когда ты не со мной..когда ты далеко..
Пусть ты с другим..пусть я был глуп
Любить тебя не перестану, не прекратится сердца стук..
Пусть ты свободна,словно облачко на небе..
Пусть ты любима мной...где б я не был..
Болен тобой..
Тобой и покалечен..