Эротворение

Александра Богунова
"Вы знаете, сказать Вам правду всю,
пожалуй, вряд ли я когда-нибудь смогу.
Она меж нами в воздухе повиснет,
уравновесив нас в невидимый баланс!.."

И это ль шанс?!
Нет, навсегда утрачен он -
мой нежный и глубокий стон,
который сладостен, как сон!

Порыв наш трепетный столь страстен,
и пусть не временный, а властен
распорядиться жизнью той,
которая идет с тобой
по хрупкому стеклу забвенья -
ее иного вдохновенья -
в реальность будничного дня,
душой сражаясь за себя!

Твоей судьбе дано стремленье
увидеть это пред-решенье.

Ознаменуя вновь Любовь,
весна раздует в венах кровь;
сердца двоих опять забьются,
и руки их в замок сомкнутся...

"Услышите ли Вы меня?!
Ведь уж для Вас, не для себя
день ото дня, день ото дня...
звучит мечтою страсть моя!"