Нечего вымучивать из себя строчки

Женя Астафьева
Нечего вымучивать из себя строчки
На листе сплошные отвратные точки
Опухла несчастная голова
Я больна

Противно все вокруг до омерзения
Тошнота головокружение
Магнитные бури
Мысли как горяченные хачапури

Безпричинная озлобленность на весь свет
Сегодня стопора нет
Просто хочется всех поубивать
Блин надоело долбаться и рыдать

Но вот я снова вспоминаю ее головку
Изгиб бровей тонких
Чуткие с поволокой глаза
В которых не раствориться нельзя

Она кладет мне на руку теплую ладошку
Смотрит доверчиво как кошка
И без слов пытается сказать
Что все на свете готова мне отдать

О своей благодарности одними устами
И снова невидимая нить меж нами
То что я вчера ей говорила как утешала
Сегодня ее словами стало

Этот нежный ласковый комочек
Мой родненький дружочек
В благодарность все готов отдать
Только б мне не страдать

И вот по телу разливается тепло
Пусть мой родненький где то далеко
Пусть встретиться нам сегодня не удастся
Но я мечтаю с тобою обняться!