Вырывай...

Татьяна Суржко
Вырывай эти мысли с корнем из головы
И по ветру бросай, не давай им надежды жить,
Навсегда, для себя уясни правила игры
И глаза, что уже до старости не забыть.

Плачь и пой, рисуй акварелью вас:
В вечном танце, в сплетении теплых рук,
Раз уж так повелось, что Бог ваш союз не спас,
Не тони в слезах, упавших из-за разлук .

Покупай билет: на поезд, на самолет
И беги/ лети, со всех сил, не жалея ног,
Бог тебя догонит и наверняка спасет,
Ведь не должен никто, так сильно быть одинок.

Зарифмуй слова, запиши навсегда в тетрадь,
Выжги его имя, на сердце стальным прутом.
Будет больно жечь и невыносимо спать,
Утечет вода и все заживет потом.

Укроти себя и память свою - под кнут,
Бог спасает тех, кто просто желает жить!
Вырывай эти мысли, что вновь сорняком растут,
Вырывай, топчи... Ты сможешь его забыть.