Ночною птицей

Мэллондиль
Закрыть глаза
Взломать коды
Порвать оковы
Усмехнуться

Примерить взгляд
Восполнить свет
Вернуться в небо
Улыбнуться

Рассвет прощать
Встречать закат
Ночною птицей
Обратиться

Упасть в росу
Свободным стать
Познать безумие
Влюбиться
/17.01.2005/