Накатило...

Лена Астраханцева
Дома...
Дома хорошо...
Есть прекрасное вино.
Приду и напьюсь,
И не "в хлам", а "говно"!

А что?
Что вы смотрите так удивленно?
На ту, которая всегда говорила всем:
"Я же не пью, я только ем".

Мне уже всё равно...
Кругом предательство, деньги и зло...
Если для вас это стало нормально,
Я же считаю подобное аморальным...

Куда же катится мир?
Куда же делось: "Люди влюбляются"?
Куда не посмотришь: "Люди спиваются"

Всё так липко, мерзко и гадко!
Всё так приторно! Приторно-сладко!