Другу. Виктору Вовку. Поздравительное

Фролова Тара
http://stihi.ru/avtor/kor_set
(Виктор Вовк)

Отметим, друже, день рожденье твой
Не праздными помпезными речами,
А строчкой дерзко-стиховой,
Должанскими горячими ночами,
Беседой долгой, чтоб до слез из глаз,
Воспоминаньями о долгих годах,
Что невзначай так подружили нас
И сделали пустячными невзгоды!
 
Отметим, друже, появленье в мир,
(Не годы, что сияют в документе!)
А тех людей, что ТЫ объединил,
и прочие счастливые моменты!
(Здоровье - состояние души,
Так пусть скрипят запчасти сколько смогут!)
Давайте в поднебесье не спешить,
Еще не всю осилили дорогу!
 
Отметим, друже, твой сегодня день!
Ты - победитель, а не побежденный!
Уставшая (загнал!) плетется лень
За трудоголиком, в судьбу свою влюбленным!
Таким и оставайся! Веселись!
Не унывай и не скули ворчливо!
Какая ж все же штука эта жизнь!
Какая радость и какое диво!
 
Отметим, друже, день рожденья твой!
 
С наилучшими пожеланиями,