Ответ хэллоуину

Морохин Николай
Взглянул я в зеркале на рожу,
а там какой то бабуин.
Пред этим выпил поллитровку,
сегодня наш-ПОХМЭЛЛУИН.

Стучатся в двери-открываю,
стоит Хотабыч-с кувшина джин.
Мне говорит-славянин здравствуй!!!
я твой навек-ПОХМЭЛЛУИН.

Славяне бывшего Союза,
готовят Вам ответ один.
Заморскому-ХЭЛЛОУИНУ,
славянский наш-ПОХМЭЛЛУИН.

Пусть знает вся буржуазия,
как мы умеем устрашать.
И даже сам Вам Папа Римский,
тут не поможет помешать.

Смотрите импортный бездельник,
с какой то тыквой тут и там.
Мой тёзка счас Колян Валуев,
шабаш устроит честный Вам.