Противоречие

Натиша Иванова
     Снова мысли: Нужно что-то делать!
       Но опять - потОм, потОм, потОм...
         Я застыла в одной точке, что поделать,
           Снова кома, летаргический сон.
         Год прошел пустой ещё один,
       Круговерть, дороги серпантин,
     Снова кома, снова сон,
       Душа рвется изнутри,
         Мысли успокаивают: ПотОм...
           Расхождение внутри.
           30.10.2012 г.

 другой вариант
           Ночь. Тишина. Привычная бессоница.
         Мысли переплетаются. Неспокойное спокойствие.
       Только в груди кричит моя душа:
     Иди вперед! Беги! Но как же жаль,
       Мне мысли всё же говорят: ПоТОм. ПотОм,
         И вот из года в год, как-будто длинный сон...
       Я где-то между Небом и Землей,
     С тобой, зависла в мыслях я с тобой.
       И в этом невесомом состоянии,
         Я прибываю по сей день, а есть желание,
       Как хочется вздохнуть легко, свободно,
     Стремясь парить куда угодно...
       Но я все так же здесь, я на Земле,
         А мысли где-то там в безмолвной тишине... (бескрайней высоте)
       Я думаю, мечтаю о тебе...
         30.10.2012 г.
 продолжение следует...