Ожидаем мальчика

Екатерина Пустовойт
Талия осиная, где ты, где ты?

 Ожидаем мальчика этим летом!

 Хочется огурчика мне соленого,

 Сладкого такого, не зеленого.

 Маленького, кругленького, с сердцевинкою,

 Косточка ребристая и с прожилками,

 Ягодки... такие вот...фиолетовые (!)

 Да не дыми ты здесь сигаретами!

 Чтобы сверху цветочек был беленький,

 А внутри был орешек меленький...

 Дорогой, ну что тут неясного,

 Что жена хочет яблочка красного!

2010