***

Тамара Бакина
Я люблю тебя, а ты
Ничего не понимаешь,
Только крылья поднимаешь
Небывалой красоты.

Неужели это сон...
Кто кому сегодня снится?
На серебряных ресницах
Белоснежный перезвон.
---
Если хочешь всё понять,
Понимай, а я не буду.
Лучше радоваться чуду,
Чем вселенную обнять.