Моим друзьям, организаторам тематических балов

Елена Осипенко
Ну, как же вас назвать, друзья?
Баллистами назвать нельзя,
У вас совсем другие нравы -
Вы водите красиво пары,
То вальсом, то ли полонезом
Ни с пистолетом иль обрезом.

У вас оружие – задор,
Улыбка, грация, простор...
А шелк воздушный иль парча
Движеньем сдвинуты с плеча
Все шлейфом вьются в вихре танца
И каблучки стучат по глянцу,

И кавалеров важный вид
И все кружиться и летит.
Там траектории полет –
С мазурки сразу на гавот.

Так как же вас назвать, друзья?
Назвать вас баловни – нельзя,
А балуны – не эстетично
И баловоды – не прилично.

Поэтому решайте сами
Вы в танце водите людей,
А кто-то также водит вами
Средь малых и больших идей.

16.10.12 г.