Парадоксы лечения

Виктор Сонкин 3
Захворала наша медицина,
Без вливаний голову сложив,
Хвори – боли лечит Украина
На неё надежды возложив.

Лечит сердце, бронхи от задышки,
Почки, печень, лёгкие с трудом…
Непонятно – почему же "шишки"
Она лечит только за бугром.