Романс для Оливии...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Людмиле Дубинской!» (Оливковая)
http://www.stihi.ru/2012/11/01/5184

Кожа, как цветы.
Со временем вянет.
Не вянут мечты.
К чистому тянет.
К чистому...светлому,
Доброму слову.
К чувству заветному.
Хочется снова
Любить и от счастья
Ночью быть пьяной.
В растрепанном платье
За фортепьяно
Сесть и играть,
Сердцем чувствуя губы
В шаге от шеи...
И думать:"Мой любый,
Скорее...Скорее...
Скорее бы стать
На шаг к тебе ближе.
Сидеть и играть
Дыхание слыша...
Сидеть и вдыхать
Терпкий твой запах -
Все можно отдать.

На елочных лапах
Скоро зажгутся
гирлянды огней...
Одна я в светелке
убогой своей...
Цветы, что купила,
поставила рядом.
Романс для Оливы
Сыграть буду рада...

Романс на картинке.... Прекрасный романс... Сыграю с любовью сегодня для Вас...


Спасибо, Оливочка. Спасибо, солнышко. Очень благодарна тебе.