Весной пахнуло!

Марыся Днепровская


Весной  ПАХНУ'ЛО  -  ШИРЬ  ЛЮБОВЬЮ   ВЕЕТ.
Капель  задорная  вовсю   радеет!
Лучи окрепли, "ДИСК"  ярее  млеет...
Кипят  надежды - сердце  молодеет.




Снега  увянут  - злобный лёд  умрёт,
карга',  язвё'на    сту'жища  -  падёт...
Бодри'т   заря.  В и т а е ш ь?   Счастье  ждет.
Всему  свой  час...  ПАРИ'ТЬ  ЧЕРЁД!




Кто рад Весне – с мечтами не простился!

Приходом  бредил?  В Е Ш Н И М   СНОМ   СЛУЧИЛСЯ:

Природы   лепет...  С И Н Ь!  На  тучку   в з в и л с я;

М Я Т И' С Ь,  СВИСТАЙ... Ффьюю!  СКВОРУШКОЮ   С Б Ы Л С Я.