Осеннее...

Ольга Иванова 26
Природа, в свой прощальный час
Нам бросила под ноги осень,
Как в сказке вытканный палас
Из листьев,  падающих в  просинь!

Лишь дуновеньем ветерка
Она творила это чудо!
Прощальным вальсом мотылька
Листва кружась, плыла  повсюду!

И радость, и печаль в глазах,
И неизбежное прощанье!
Спасибо, что в предзимних снах,
Дарила нам очарованье!