Я буду жить..

Светлана Викторовна Наумова
Я буду жить,
Идти вперед,
Смотреть по сторонам.

Я буду жить,
И всем назло
Любить или терять!

Я буду жить
И жизнь любить,
И сердце я раздам.

Как можно жить
И не любить,
И душу не понять?