Обещают холодный декабрь

Валерия Сильченко
Обещают холодный декабрь,
И несчётное множество снов.
Отшумел наш красивый ноябрь,
Написав на душе про любовь.

Для чего существуют морозы?
И холодные дуют ветра?
Для того, чтобы с нежностью розы.
Люди грели друг друга с утра.

Навсегда ничего не бывает,
Греет руку твоя рука.
За окном лишь дожди завывают,
Теребя моё сердце слегка.