Конкурс Страна Советов

Конкурс Самовыражение 2
*
Дорогие авторы!
С вами Ася Алиева.
*
 Приглашаем всех желающих
 принять участие в новом конкурсе
 "СТРАНА СОВЕТОВ".
 *
Не пугайтесь - речь не о политике,
а именно о советах.
*
 На конкурс принимаются соответствующие стихи -
 стихи-советы, стихи-рекомендации,
 стихи-рецепты.
 *
 Например - БЕРЕГИТЕ ДРУЗЕЙ,
 ЛЮБИТЕ БЛИЗКИХ,
 ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ
 и т.д.
 *
Вот что советут нам классики:
*
"Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет
*
А.С.Пушкин
***
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.
*
Ф.И.Тютчев
***
Если радует утро тебя,
Если в пышную веришь примету,—
Хоть на время, на миг полюбя,
Подари эту розу поэту.
*
А. Фет
***
или наши современники:
*
Говорите о любви любимым!
Говорите чаще, каждый день.
*
Илья Фоняков
***
"И не нужно иллюзий строить,
На осколках разбитой любви
Новый замок уже не построить.
Ты назад его - не зови!"
*
Ирина Думанская
***
примеров можно привести множество;
я надеюсь, что и наши авторы поделятся с нами своими добрыми советами,
и наш конкурс станет настоящей Страной Советов)))
***
 От каждого автора принимается одно стихотворение.
 *
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***

 Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
  На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 а также нецензурная лексика.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 сентября 2012 года
***
  Заявки на конкурс принимаются с 1 по 4 ноября.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***