Чтоб читатели читали

Екатерина Гутовская
В век космических полётов
Мне не пишется, чего-то,
Размышляла целый день -
Поняла такую хрень:

Чтоб читатели читали,
Нужно, чтобы мы писали,
Чтоб читателя найти,
Нужно прочно знать Ай-Ти)))

(IT - Information Technology)
Информационная Технология