В словах любви

Вадим Гукасов
 В словах любви
       мы черпаем мгновенья.
В мгновениях чудес
        живем без сожаленья.
Проходят дни,
        проходят с ними годы.
Но почему-то
        нет для них замены.

Мы слезы льем,
        идем, не прогибаясь.
Глотаем счастье,
        нам его всё мало.
Оковы жизни тяжелы,
        но лучик надежды.
Дает отраду нам –
        порывы вдохновения.

Творим в порывах,
        летим в безбрежность.
Под туш биений
        сердец влюбленных.
И нет той силы,
        что помешает.
Полету душ
        в аэропорт мечтаний.

Слагаем песни,
        грустим о главном.
И очищаем мы
        себя от скверны.
В пути далеком
        ищем друга.
И святость чтим,
        идем с ней к богу.