Перерождение...

Елена Шопен
Губы закусив до брызг кровавых,
Стоном, заглушая скрежет вен.
Я в себе кромсаю левых, правых…
Скальпелем душевных перемен.

Не друзья - ни ангелы, ни черти.
Слепо в никуда бреду во тьме.
Принимая путь, что предначертан,
Я рождаюсь заново в себе.