Прогул

Александр Павлоградский
На завтрак фрукты, красное вино,
И шепот всем заботам: "Хватит-Хватит."
Все планы и стремления - в окно,
Давай не будем день вставать с кровати.

Наполним шумной лаской этот дом,
И смехом, и желанием, и стоном,
Зависнем над планетой лишь вдвоем
В порыве озорном и непристойном.

О чувствах пусть тела сейчас поют,
О нежности до одури приятной,
Фантазии билеты раздают
Для страсти необьятной и невнятной.

Мы будем вместе, рядом, целый день,
Закованы в порыве полусонном,
От скользких и назойливых людей
Защищены любовью и бетоном!